Где в Днепре проводить деловые встречи. Рекомендации бизнесу от ADINDEX

Мы в агентстве постоянно проводим встречи. И это встречи не только между сотрудниками, внутри команды, но и конечно же с клиентами по проектам. Чаще всего встречаемся в стенах офиса ADINDEX или же на территории клиента. Но когда у клиента нет возможности приехать к нам или принять нас в своем пространстве, мы, конечно же выбираем какую-то нейтральную площадку для переговоров. 

Расспросили руководителей отделов и нашего CEO о самых уютных местах в Днепре для деловых встреч. Ориентировались на то, чтобы:

  • Было комфортно внутри такого пространства общаться, обсуждать и планировать новые цели.
  • Было вкусно выпить чашку кофе или съесть обед.
  • Было тихо и не шумно, спокойно.
  • Никто не курил в лицо за соседним столиком так, что от этого становится плохо.
  • Можно было не ограничиваться двумя людьми, а пригласить на встречу нескольких собеседников или даже провести небольшое мероприятие. Бизнес-завтрак, например.

Вот список таких мест от команды ADINDEX. С адресами, паролями, явками и преимуществами.

Кофейни, рестораны и бизнес-пространства

  • Кофейня НОС, ул. Гоголя, 26. Днем тихо, это место также используют для проведения семинаров, лекций с небольшой аудиторией (есть отдельное пространство для этого).
  • Кафе-кондитерская Doubledecker Cake & Coffee, пр. Яворницкого, 46. Тихо, уютно, располагает к беседе (на втором этаже). 
  • Кафе-коворкинг Ван Гог, пл. Троицкая, 5а. Рекомендация знакомых, которые проводят бизнес-встречи в городе.
  • Кафе I feel city cafe, ул. Глинки,7. Еще одна рекомендация от любителей пообщаться в уютных местах Днепра.
  • Sense Cafe, Старокозацкая, 26. Просто очень хорошее место для встреч.
  • Le Grill, бульвар Катеринославский, 1.
  • Три бобра, просп. Яворницкого, 42. Спокойная и дружелюбная обстановка. А еще здесь очень вкусный кофе! Само заведение больше понравится аудитории до 30 лет.
  • White, просп. Яворницкого, 68. Ту еще спокойнее, чем в Бобрах, которые пунктом выше. А если захочется чего-то повеселее, можно плавно в процессе переместиться в бар Old Pal.
  • Spoon, просп. Яворницкого, 3. Немного пафосный, но очень спокойный и уютный ресторан. Будет интереснее здесь тем, кто постарше (от 30-ти лет). 
  • Pa-Si-Ju. просп. Яворницкого, 90. Уютное, немного чопорное кафе в стиле французского Прованса и с такой же кухней. Напротив — уютный парк Глобы.
  • Кофейня Пушкин, просп. Пушкина, 37. Уютно, тихо, вкусный кофе. И хорошие рекомендации, между прочим. Одни наши сотрудники “приучили” к этому месту других. 😉
  • Коворкинг и бизнес-центр Creative State of Dnipro, Баррикадная, 16. По словам нашего HR, “лакшери место”. 😉

Что думают сотрудники ADINDEX по поводу мест для проведения бизнес-встреч

Алёна Каспийская, руководитель отдела аналитики в агентстве

На самом-то деле, встречи с клиентами можно проводить везде, где вашей душе угодно и куда доехать поближе. В частности, выбирать рестораны и заведения как раз таки любят люди, у которых много свободного времени. А они уж точно не владельцы крупных бизнесов. Для вторых чем быстрее, тем лучше. Чем короче и понятнее беседа тем лучше. Хорошие переговоры можно провести и в столовой за углом от офиса, и в машине, и в переговорке.

Как эффективно провести бизнес-встречу с коллегой или клиентом и расположить человека

Юлия Мурзатова, руководитель отдела SMM в агентстве

1) Если вам нужно договориться с человеком «на ваших условиях», уделите ему ваше время: угостите его чаем или кофе, сладостями. А шутка, сказанная вовремя, поможет создать доверительную, добрую и расслабленную атмосферу.

2) Если вам предстоят сложные переговоры и нужно «продавить» ситуацию на вашу сторону, то накануне встречи не переедайте. Будьте немного голодным (и злым). Можете даже поприседать и покричать: это придаст вам силы и энергии.

Еще раз убедитесь, что собеседник не голоден.😅

3) Если собеседник пришел скандалить и недоволен чем-то, дайте ему что-то в руки: чай, кофе, конфеты. Убедите его присесть в мягкое кресло. Необходимо, чтоб он поменял позу в пространстве и занялся каким-то еще делом, кроме как своим недовольством. Выслушайте такого собеседника внимательно и попробуйте разделить с ним его недовольство.

4) Настройтесь на одну волну с собеседником. Неожиданное совпадение интересов, вкусов, любимых мест, того, что вы оба знаете и любите делать, может стать причиной того, что собеседник выберет вашу услугу или продукт. Это поможет создать нужную атмосферу, собеседник начнем вам больше доверять. Мы подсознательно считаем, что те, кто на нас похожи, хорошие и безопасные.

Вам может быть интересно

Все посты
No Comments

Оставьте комментарий